您目前的位置: 院长办公室» 工作动态» 校长郭长华到学校招生录取现场慰问指导工作

校长郭长华到学校招生录取现场慰问指导工作

 7月10日下午,校长郭长华到学校招生录取工作现场,看望慰问招生录取工作人员,指导招生录取工作。

 

 

       录取现场,郭长华认真听取了招生就业处处长马平关于我校招生宣传、招生录取准备情况及目前对口本科和专升本投档生源及录取进展情况的汇报,详细询问了整个录取进程和工作安排。他强调,要高度重视招生录取工作,严格遵守国家和上级教育部门有关政策、法律、法规,公平、公正、公开、择优录取考生;要耐心做好招生咨询工作,做到热情服务、耐心回答、解释到位,确保学校2019年招生录取工作圆满成功。

       我校今年招生录取工作从7月8日开始,预计8月下旬结束。全校8个录取批次,67个本专科专业(含方向)面向全国12个省、自治区、直辖市招录普通本专科生5700人。(招生就业处 豆成林)