信息工程学院开展“访企拓岗促就业”活动

为进一步推动校企合作,拓宽学生的就业渠道,信息工程学院院长赵喜玲于3月16日前往郑州新思齐科技有限公司有限公司开展“访企拓岗促就业”活动。

赵喜玲院在新思齐科技有限公司经理邓太勇和牛娇娇的的陪同下,参观了公司的工作场所,详细了解了公司的业务布局、技术实力以及文化氛围。邓经理和牛经理分别向赵院长介绍了公司的创业初心、发展历程和未来规划,并重点分享了公司在人才培养和用人需求方面的理念和策略。

在交流过程中,双方还就学生实习、毕业生就业、产学研合作等议题进行了深入探讨。邓太勇经理表示,新思齐有限公司一直高度重视与高校的合作,愿意为学院提供更多实习和就业机会,同时也希望借助学院的人才和技术优势,推动公司的技术创新和业务发展。

此次“访企拓岗促就业”活动不仅为信息工程学院与新思齐有限公司搭建了沟通的桥梁,也为学院人才培养和就业工作注入了新的活力。未来,双方将继续加强合作,共同推动校企合作向更深层次、更广领域发展,为培养更多优秀人才、服务地方经济社会发展作出更大贡献。(撰稿/信息工程学院 蔡忠祥)

编审/蔡忠祥 审核/潘赟 终审/潘赟

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680