奖贷资助

信息工程学院举办“诚信校园行”育人活动

为宣传资助政策,普及金融、征信等相关国家助学贷款知识,信息工程学院举办“诚信校园行”系列活动。在接到“诚信校园行”活动通知之后,学院广泛动员辅导员在各个班级内部宣传,积极组织学生参与竞赛。然后根据学生完成的作品,优中选优,推选4组优秀作品:王圣洁的《青春的ta》、卢心雨的《资助诚信教育 助学筑梦筑人》、苏静的《诚信校园》、孟欢的《一点诚信意,千里快哉风》。推荐这4组优秀总评参与学校的诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛。

诚信校园行活动是一次促进校园诚信意识提升的活动。通过活动的开展,学生对诚信的重要性有了更深刻的认识,形成了践行诚信的信念。活动营造了浓厚的诚信氛围,引导师生共同维护诚信的校园环境。活动的成功举办为学校的诚信建设工作提供了有力的支持和保障,促进了校园诚信文化的发展。(撰稿/丁士宁)

编审/丁士宁 审核/刘丽娟 终审/潘赟

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680