奖贷资助

国家助学贷款合同签订仪式和诚信教育宣讲

为了帮助申请国家助学贷款的同学正确完成国家助学贷款合同的签订,提高同学们的诚实守信意识,信息工程学院于11月8日在创新创业中心518进行了国家助学贷款合同签订仪式和诚信教育的宣讲。张彪老师和丁士宁老师指导同学进行信息的填写以及诚信教育的宣讲,资助服务部进行签订材料的发放和收取。

当学生全部到场后,先由资助服务部成员发放国家助学贷款合同和承诺书。发放完毕后,丁士宁老师通过PPT的讲解和视频的观看给同学们讲解了诚信的重要性,以此来提高同学们的诚实守信意识。

在诚信教育结束后,由丁士宁老师进行本次国家助学贷款合同签订注意事项的讲解,张彪老师进行重要事项的再次强调。随后同学们开始对国家助学贷款合同、承诺书以及《贷款申请书》进行填写,并对一些特殊问题进行询问。

当同学们把全部材料填写完毕后,他们有序在国家助学贷款合同和承诺书上按上自己右手食指的手印。

到此为止国家助学贷款合同签订的全部材料填写完毕,随后资助服务部成员提醒大家带走一份国家助学贷款合同和一份承诺书留存,以及自己的随身物品。

当全部同学离开后,资助服务部成员分别对国家助学贷款合同、承诺书以及《贷款申请书》进行收取,并按照每个人的辅助归档号分别进行排序。排序完后资助服务部成员进行材料的检查,避免资料的缺失和错误。至此,国家助学贷款合同签订仪式完满结束。

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680