信息工程学院分工会举办“喜迎二十大”系列活动

为进一步凝聚学院教职工的力量,坚定永远跟党走、建功新时代的信心和决心,以实际行动迎接党的二十大胜利,信息工程学院分工会举办“喜迎二十大”系列活动。

分工会举行“喜迎二十大,青春心向党”朗诵比赛,通过青年老师的深情诵读,表达对党的崇敬和感激之情,表明立足岗位、建功奉献的坚定决心。其中白岚老师的《祖国,一首唱不完的深情恋歌》作品由学校选送省里,荣获省级三等奖。

分工会举行“喜迎二十大,奋进新征程”为主题的摄影比赛,教师们积极参加,参赛作品各有千秋,以农林学院风景、信阳的民俗风情、乡村旅游等为创作题材作品,展示了自己摄影技术和人生理念。其中朱猛老师和殷明老师的作品选送学校,在学校活动中展出。

通过举办系列活动,教师们在活动中既陶冶了自己的情操,又增强了爱国爱党情怀,同时为学院营造了喜迎党的二十大的浓厚氛围。

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680