信息工程学院召开期中督导反馈座谈会

2024年4月23日下午,信息工程学院在双创615会议室召开了本学期期中督导反馈座谈会,院长赵喜玲、副院长潘赟、教学秘书罗丹、学院督导组组长侯丽萍、闵洁及教师代表参加了本次会议。座谈会旨在为教师提供学习交流平台,进一步提高教师教育教学水平。

会议开始,潘院长就开学以来院督导组教学督导情况进行了反馈,围绕教师课堂教学方法、教师课堂教学与管理、课堂氛围、师生互动等情况进行了具体分析,对存在的问题提出了建议,强调了日常课堂应注意的细节,要求教师紧抓教学,严格备课,加强对学生的课堂教学管理,严把教学质量,授课内容与课程思政紧密结合,切实提高学院整体教学水平。

学院督导组组长侯丽萍老师和闵洁老师建议教师应加强课堂师生互动,严肃课堂纪律,推动课程思政建设,鼓励教师相互取长补短,扎实推进教学水平的不断提升。座谈会上,教师们踊跃发言,结合自己在实际教学过程中存在问题与改进措施进行了热烈的讨论。

最后,赵院长就本次会议进行了总结,要求教师们要高度重视教育教学工作,加强教育教学研究,充分利用智能化教学平台和教学工具,以学生为中心,不断提升课堂教学效果和学生培养质量,从而推动我院教学工作的全面提升。(撰稿/郝晨 审核/罗丹 终审/潘赟)

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680