心理健康

信息工程学院“编织美丽,‘手’护幸福”女生节手链DIY活动圆满结束

女生是一种特别神奇的存在。

她们有着多幅面孔,

时而清纯动人,时而娇艳热情;

既能琴棋书画样样精通,又能运动打球精力up up;

今天,在这个专属于女生的节日里,信息工程学院团总支为所有女生们策划了一场别开生面的“编织美丽,手护幸福”女生节手链DIY活动。

色彩缤纷的水晶珠,五颜六色的手绳在一双双手中跳动。

一针一线之间,是心灵的悦美;

一笑一语之时,是精品的初生。

同学们互相探讨,互相帮助,每一个作品的出色完成,都承载着一颗真挚的心。

活动现场不仅有女生,还有男生的踊跃参与。大家互相学习、交流探讨,进一步加深了同学之间的情谊。最后,由严舒平老师为女生上了一堂心理健康小课,帮助女生正确看待和审视自己,引导女生不断提升文化内涵,做到自尊,自强,自爱,自信,指导她们在成长的路上,正确前行。

本次活动举办的初衷是为了丰富课余生活、加强同学凝聚力,帮助同学们远离网络游戏,寻找生活中的乐趣。此外,也借此机会,帮助女生形成良好的心态,以正确和积极的态度面对学习和生活,在作为女性的日子里活得闪闪发光。

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680