团学动态

青春运动会,活力展风采|信息工程学院校运会表彰大会圆满落幕!

校运会表彰大会

4月25日,信息工程学院第十届校运会表彰大会于双创618举行。院党总支书记栗磊、院长赵喜玲、副院长何勇、院办主任刘丽娟、团总支书记严舒平及多位辅导员老师出席会议。

大会第一项,公布了本次校运会运动员获奖名单,获奖名单如下:

功勋运动员都浩洋 范晓语 冯利浩 和雅鹏 侯一斌 彭明尧 秦一强 申奥 孙锦涛 王浩然 王明泽 王培东 王腾瑶 吴振超 杨明硕

明星运动员和亚鹏 申奥 彭明尧 孙锦涛 冯利浩

优秀组织者裴佳怡 毛雪静 吴振超 梁潇 陈晨 许轶铭 胡楠 苗述 郑新行 寇卓男

先进个人时梦媛 归荣勤 石保萍 刘晨晨 赵如佳 陶亚杰 闫美娇 党雅菲 赵东宇 张爱玲 吴晓杰 陈路遥 梁恒翔 苌艺韩 魏兆乾 王明泽

优秀班集体网络工程23-1班 物联网工程22-1班 大数据22-2班 大数据22-4班

大会第二项,对校运会上的获奖运动员进行颁奖,正因为这些优秀代表的存在,才让这次的校运会更添几分风采。

大会第三项,由优秀运动员代表范晓语同学发言,范晓语同学讲述了她在运动会期间遇到的被志愿者帮助的事,这样的帮助让她进一步增添了争夺奖牌的信心。

大会第四项,由信息工程学院党总支书记栗磊对大会进行总结,栗磊书记用先辈们的事迹来鼓励我们,要如激流一般勇往直前,不畏艰难,不惧挑战。他的讲话字里行间充满力量,激励大家奋勇向前。

激情赛场荣光绽

青春旋律歌飞扬

昂扬姿态追梦远

暖阳心田春日长