物联网工程党支部开展民主评议党员活动

根据学校党委组织部文件精神,按照学院安排,4月1日,物联网工程党支部在双创518开展民主评议党员活动,活动由支部书记姜明富主持,支部全体党员参加。

本次活动分三部分,第一部分为支部书记姜明富做总结汇报;第二部分为对照党员标准和入党誓词,在政治、思想、作风、纪律、党性观念等方面的现实表现开展自我批评和党员互评,各位党员做个人批评和党员互评;第三部分为全体党员开展支部评议和党员测评。

在本次民主评议党员活动中,支部党员不记名投票选出优秀党员。支部党员认真学习了党章党规,在深刻领悟系列讲话的基本精神和实践要求的指导下,努力推动工作学习业务持续健康发展;接受批评建议的同时,对自身做了很多反思和改进。支部党员纷纷表示,将为成为一名优秀的共产党员而坚持不懈地努力。

编审/刘金兰 审核/周瑞乾 终审/潘赟

手机扫描当前文章二维码↓↓↓分享给朋友吧

版权所有:信阳农林学院 信息工程学院 地址:河南省信阳市平桥区北环路1号 邮编:464000 电 话:0376-6687680