位置: 首页 > 学生活动 > 正文

阳光心理社团与茶艺社团开展主题为“阳光心理社团与茶艺社团联谊”的联谊活动

时间:2024-03-13

2024年3月12日,阳光心理社团与茶艺社团在茶学院实验楼1C203举办了一场主题为“阳光心理社团与茶艺社团联谊”的联谊活动。此次活动旨在为社团同学们普及茶艺文化,使同学们的课余生活更加丰富多彩,在不同程度上缓解同学们的心理压力,鼓励同学们了解并发扬我国优秀的传统文化。

本次活动在晚上18:50准时开始同学们纷纷签到并落座。随后,阳光心理社团的社长为同学们讲解了阳光心理社团存在的意义,以及谈论了之后阳光心理社团未来的规划和发展。

在同学们的掌声中,茶艺社的茶艺表演被迎上台来,为同学们展示了作为我国优秀传统文化之一的茶道文化。每个一举一动中都透露着大气与自信,开阔了同学们的眼界,同时让更多同学对茶艺产生了兴趣。

而之后的视频《走,吃茶去!》则更进一步的向同学们介绍了茶文化的历史与各地各样的茶文化。大家纷纷表示,希望阳光心理社团和茶艺社友谊长存,让更多的同学了解并发扬茶文化,从而帮助同学们寻找属于自己内心深处的恬静。

活动接近尾声,社团成员们收拾活动场地,保持环境整洁。整个活动在有序而愉快的氛围中圆满结束。