位置: 首页 > 最新动态 > 正文

心理健康教育与咨询中心党总支召开2024年全面从严治党工作会

时间:2024-04-16

4月10日,心理健康教育与咨询中心党支部召开2024年全面从严治党工作会议,心理健康教育与咨询中心主任朱建梅主持会议,全体党员教师参加了本次会议。
   会上,学习传达学校2024年全面从严治党工作会议精神。朱建梅强调,今年是中华人民共和国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,抓好全面从严治党,抓实党的建设工作意义重大、责任重大。全体党员干部教师要深入贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述要求,不断提升政治领悟力 政治判断力 政治执行力,为推进学校高质量发展做出应有的贡献。
全院党员教师结合学习内容和工作实际进行了交流发言,一致表示要在严守师德师风红线上保持高度警觉,划清红线、兜牢底线,教师间要做到相互警醒、互相提醒,发现问题苗头现象及时向组织反映问题,坚定理想信念,严守廉洁防线。(撰稿/袁悦   摄影/杜娟)

编审/袁悦   审核/尚会静   终审/朱建梅