• 清风农林

校纪委监察专员办公室召开集体廉政谈话会

发布日期:2022-08-05

为做实做细日常监督,扎实推动学校党委决策部署贯彻落实,84日上午,校纪委、监察专员办公室在综合楼617会议室举行集体廉政谈话会。校纪委书记、监察专员李强对审计处、后勤处、国资处、保卫处、信息化建设与管理中心以及学校高层次人才周转房建设工作专班有关负责同志进行集体廉政谈话。

李强在谈话中督促各部门强化贯彻执行,结合自身岗位职责,做到定好位、不缺位、不错位、不越位,高质量完成学校党委会和校长办公会工作部署和巡视整改工作任务。

就如何做好党风廉政建设工作,李强要求,一是要切实增强规矩意识,严格按制度办事,始终做到严守规矩、清正廉洁;二是要切实增强责任意识,落实好“两个责任”,始终做到知重负重,担当作为;三是要切实增强自律意识,主动接受监督,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

纪委副书记王国艳、杨红霞参加集体廉政谈话会。