信阳农林学院到结对社区开展走访慰问活动

作者:   来源:      发布日期:2023-06-25   浏览:

端午浓情,粽叶飘香。6月21日上午,信阳农林学院党委委员、党委组织部部长何涛带领支部党员前往结对马鞍社区慰问困难老党员和群众。

活动中,志愿者向社区老人送上粽子、鸭蛋和桃子等慰问品,并详细询问他们的身体状况、家庭生活情况。同时对他们关心的急难愁盼难题一一进行解答,以实际行动践行为人民服务的宗旨。切实将“我为群众办实事”作为检验开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成效的重要手段,把为群众办实事、办好事、办成事转化为实干担当的具体行动和现实成效,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

一点小小的关怀,一份浓浓的心意。通过此次慰问走访活动,把传承传统文化与弘扬传统美德有机融合,既营造了敬老爱老的氛围,又体现了互帮互助的传统美德,更让社区老人真真切切感受到了党的关怀和温暖,让他们度过了一个温馨的端午节。