外国语学院开展2024年访企拓岗促就业专项行动(五)

发布日期:2024-04-08 作者: 来源: 点击:

为积极拓展毕业生就业渠道,促进毕业生更加充分更高质量就业,4月8日上午,外国语学院联合郑州高途云集教育科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。外国语学院党总支书记蔡志、就业专员关迎雪、郑州高途云集教育科技有限公司校招HR时盼盼、杨倩参加本次活动。

郑州高途云集教育科技有限公司是一家兼具教育基因和科技驱动力的科技教育公司,秉承“让学习更美好”的使命,通过大数据、人工智能与在线教育相结合,以面向未来的全新学习方式和学习理念,致力于打造“人人乐用的终身学习服务平台”。校招HR时盼盼从企业营商状况、经营理念、招聘需求和薪资待遇等方面作了简单说明。蔡志书记表示充分感受到了企业对我院毕业生就业工作的重视,期待企业能给予学生更多的培育,对学生的职业能力存在的问题能及时反馈,帮助学院不断改善人才培养计划。同时要加强校企合作,共同探索出一条既有理论基础又有很强实践操作能力的高技能、高素质人才培养途径。

今后,外国语学院将会巩固访企拓岗成果,把校企合作做深做实,大力引进优质企业进校园,促进学校与企业间的互动、互信、互融,引导学生转变就业观念,提高大学生的就业意识,提升就业核心竞争力,为就业工作打下坚实的基础。撰稿/外国语学院 关迎雪  摄影/外国语学院 关迎雪)

编审/关迎雪 审核/魏薇 终审/蔡志