您目前的位置: 首页» 规章制度» 入馆须知

入馆须知

1. 凡本校读者,一律凭学校发放的校园一卡通进馆办理借阅手续。

2. 进馆要衣着整洁,禁止穿拖鞋或睡躺在一楼大厅沙发上等不文明举止。

3. 保持馆内肃静,禁止大声喧哗、吹口哨和打闹,严禁乱写乱画。

4. 保持馆内卫生,禁止随地吐痰、乱仍纸屑、杂物等不良行为。

5. 爱护书刊和馆内各种设施设备,尊重工作人员的劳动。

6. 合理使用电源,三相插头仅适用于电脑的电源适配器的充电使用,小心插拔,防止触电。

7. 严禁私自携带电热水壶烧水,馆内配备热水器以供正常饮水。

8. 饮水时谨防将水泼溅至书籍以造成不必要的损失。

9. 保持窗户开启是为了保证馆内空气畅通,严禁在窗边停留、嬉戏,以免引发人身安全问题。

10. 严禁携带宠物、食物、饮料、零食等进馆,严禁吸烟和携带易燃易爆品进馆。

11.书库、阅览室、自修室等严禁占位,人走书走。电子阅览室不许占位超过4小时上机不下机,耽误其他同学上机;不能拆盗走任何电脑软硬件。