您目前的位置: 图书馆» 通知公告» 资源报道:图书馆开通试用笔杆论文写作助手

资源报道:图书馆开通试用笔杆论文写作助手

图书馆开通试用笔杆论文写作助手,现将试用方式、试用期限、资源简介公告如下。 

试用方式:校园网IP范围内,访问网址https://www.bigan.net,或从图书馆网站的“试用资源”栏目中进入。  

试用期限:即日起至2020年9月30日 

资源简介:

笔杆论文写作助手(www.bigan.net)是一款基于大数据的写作与创新辅助工具,收录整理了超过5亿元数据,15亿引文数据,覆盖图书,期刊,学位论文,会议论文,报纸,标准,专利,互联网博客等文献类型。基于这一海量数据和笔杆强大的大数据技术,笔杆提供了一系列学术创作的文献服务功能。该平台围绕毕业论文写作和职称论文写作服务,目前分为6大模块:选题分析资料搜集提纲推荐在线写作参考文献论文查重

 附件:笔杆用户使用指南

图书馆

2020年7月16日