您目前的位置: 图书馆» 馆内新闻» 图书馆赴河南牧业经济学院图书馆考察交流

图书馆赴河南牧业经济学院图书馆考察交流

为学习兄弟院校图书馆先进工作经验,落实好本科教学工作合格评估评建工作任务,9月4日上午,图书馆党总支书记余承忠、馆长李明彦带领副馆长张燕、张梦瑶及部分部门负责人一行赴河南牧业经济学院图书馆学习考察。

座谈会上,河南牧业经济学院图书馆党委书记牛建绥、馆长张广芝对我校图书馆一行的到来表示热烈欢迎。随后,张广芝馆长从“图书馆基本情况、文献资源建设、现代化建设、利用与服务”等方面介绍了河南牧业经济学院图书馆工作情况。我校图书馆党总支书记余承忠对河南牧业经济学院图书馆的热情接待表示感谢,馆长李明彦从馆舍建设、资源建设、队伍培塑等方面介绍了我校图书馆基本情况。

会后,在河南牧业经济学院图书馆同仁的带领下,我校图书馆一行人分别参观了其校史馆、特色服务区、综合书库、公共自修室,并从图书馆资源建设、信息化建设、读者服务工作、队伍制度建设、合格评估评建等方面进行了交流。、

通过本次考察交流,图书馆向兄弟院校学习了经验,请教了先进做法,碰撞了工作火花,为下一步完善我馆建设,积极迎接本科教学工作合格评估提供了参考。(图书馆 姜雁)