您目前的位置: 图书馆» 馆内新闻» 图书馆党总支组织召开以案促改专题学习研讨会

图书馆党总支组织召开以案促改专题学习研讨会

8月14日上午,图书馆党总支于一楼会议室组织召开以案促改专题学习研讨会,会议由党总支书记余承忠主持,图书馆班子成员及全体部门主任参会。

首先,图书馆党总支书记余承忠向大家传达了《中共信阳农林学院委员会关于集中开展以案促改的工作方案》的要求和安排,并对图书馆以案促改工作进行了安排部署。随后,余承忠书记带领大家学习了省高校纪工委、驻省教育厅纪检监察组筛选的10起典型案例,要求各位党员同志要以典型案例为警示、守原则、有底线,知敬畏;要将案促改工作常态化、制度化、长效化;要重视规章制度建设,规范权利运行机制,强化防腐拒变意识,以身作则,在实际工作中践行清正廉洁。会上,大家积极发言,并结合自身工作分别阐述了对以案促改的认识和理解。

通过本次学习研讨,大家深刻认识到,在今后的工作中更要提高政治站位,强化理论认识,立足本职岗位,做好各项工作。(图书馆  姜雁)