您目前的位置: 图书馆» 馆内新闻» 图书馆组织召开本科教学工作合格评估推进会

图书馆组织召开本科教学工作合格评估推进会

8月14日上午,图书馆于一楼会议室组织召开本科教学工作合格评估推进会,会议由图书馆馆长李明彦主持,图书馆班子成员及全体部门主任参会。

首先,李明彦馆长带领大家再次学习了我校本科教学工作合格评建工作实施方案,结合评估工作实际对相关评估指标和观测点内涵要求及“四个促进,三个基本,两个突出,一个引导”进行了解读,各部门负责人分别汇报了现阶段工作进度、存在不足及拟解决措施。李明彦馆长指出,评建工作是我校现阶段工作的重中之重,各部门要明确时间节点,狠抓工作落实,严格对照图书馆评建工作要求做好数据、资料的收集整理工作;针对现存问题,要集思广益,创新思维,走出去,也要引进来,多吸收好的经验,多想些实效性措施,从而有序推进下一阶段工作。

最后,图书馆党总支书记余承忠再次强调了评建工作的重要性、严肃性和严峻性,希望馆内同志们要有全局观念,有大局意识;要众志成城,克服困难,将任务精确到人,落实到位,做到人人参与、人人有责、人人负责,做好评建的各项工作。(图书馆  姜雁)