您目前的位置: 首页» 馆内新闻» 书中自有玲珑意,香墨满溢润校园——图书馆携手学生处开展阅读推广月系列活动

书中自有玲珑意,香墨满溢润校园——图书馆携手学生处开展阅读推广月系列活动

花开香袭人,暗影动黄昏。为响应“世界读书日”号召,图书馆联合学生处举办2019年度阅读推广月系列活动,以文共赏,以书会友。

4月18日-26日,“最美阅读”活动全面展开,活动依托“信农学工”微信公众号,发动网络投选,发现身边的“书趣、书情、书意”,展现读书的“绮丽、纷繁、浩荡”,激发广大学子读书的热望和激情。

4月25日, “分享一本好书”比赛在二教204举办,各位选手文辞感人,陈述有秩,言语之间皆是切身感悟。这次比赛,学生处副处长段鸿斌老师,张静老师,陈帅名老师,郑睿智老师,图书馆刘钊老师,李心蕊老师担任评委。经过重重关卡,最终,李志鹏、刘文玉、王晓等六位同学获奖。

4月28日,二教204又迎来了“一站到底知识竞赛”,全程节奏紧凑、紧张刺激,选手们都是有备而来,现场一度抢答热烈。最后,李嘉欣等几位同学分别获得“智慧之星”等荣誉称号。

浩浩然,得天地正气;飘飘乎,修自身德行。在阅读上的每一秒都将成为你未来的珍贵回忆。本次阅读推广月,图书馆联合学生处开展丰富多彩的活动,让同学们在浸润书香的同时,感受到中华文字的博大精深,也为广大师生提供了不一样的视觉、听觉体验。