理论学习

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

水产养殖学教工党支部召开党纪学习教育集中学习会

发布日期:2024-04-29

为深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,水产养殖学教工党支部于4月29日在水产学院2C328召开党纪学习教育集中学习会。会议由支部书记冯德祥主持。

会议首先学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,传达学习了我校党委部署党纪学习教育工作会议精神和校党纪学习教育读书会精神。随后学习会以领学与自学相结合的方式展开,同志们逐条学习、深入讨论,做到入脑入心。在学习中,同志们领会到要自觉做对党忠诚老实的模范践行者,旗帜鲜明讲政治,着力提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,严守党的政治纪律和政治规矩,深刻感悟习近平总书记关于“纪律是管党治党的‘戒尺’”这一重要论述。最后冯德祥指出,全体党员要重点围绕《条例》,逐章逐条学、联系实际学,明确日常言行的衡量标尺,用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,使党纪学习教育每项措施都成为推动学院高质量发展的有效举措。

本次党纪学习教育活动得到了支部广大党员的积极响应和支持,大家表示要切实将学习成果转化为工作实绩,不断提升自身政治素养和纪律觉悟,为党风廉政建设做出积极贡献。

摄影/刘俊 撰稿/编审/苏超群 审核/冯德祥 终审/黄光玲

上一条:水产学院院长讲党纪学习教育专题党课 下一条:水产学院党总支召开2023年度中心组(扩...