图片轮播

当前位置: 首页 >> 正文

运动是最美好的状态,拼搏是最可贵的自我超越——人文与传播学院积极参加学校排球比赛

发布日期:2024-05-06    作者:     来源:     点击:

为加强学院文化建设,丰富教职工业余文化生活,增强学院教职工的凝聚力,人文与传播学院积极组织教师参加学校举办的2024年教职工排球比赛。

4月16日以来,我院代表队先后与茶学院代表队、后勤代表队、体育学院代表队、信息工程学院代表队进行了比赛。比赛场上,运动员们一次次精彩扑救、一次次飞身扣杀,一次次完美配合,为观众贡献了一场场精彩赛事。场下,拉拉队不断加油助威,呐喊声与鼓掌声交杂在一起。大家在充分享受比赛带来快乐的同时,更加深刻地体会到奋勇拼搏、不言放弃的体育精神。

本次排球赛,不仅锻炼了我院队员们的体魄和意志,增强了他们的团队合作精神和集体荣誉感,更展现了学院教职工奋发向上、不畏艰难、锐意进取的精神,同时也促进了学院与兄弟单位之间的交流。

下一步,学院将继续努力训练,不断提升技艺水平,为校园体育文化建设贡献力量。

(撰稿/曾珠 审核/时华玉 终审/李华清)