您当前所在的位置: 首页 -> 科技工作 -> 团队建设 -> 正文

动物科技学院组织信阳农林学院重要水禽源病原致病与免疫机制研究科技创新团队成员座谈会

发布日期:2023-10-12

2023年10月10日,动物科技学院组织信阳农林学院重要水禽源病原致病与免疫机制研究科技创新团队成员在实验楼2C401进行座谈会。会议由曲哲会主持,全体团队成员参加。

首先,团队负责人曲哲会老师在会议上总结了团队自成立以来团队成员已取得获批项目、文章发表等科研成果,以及创新团队项目经费支出情况。随后,对标校科技创新团队年度考核要求,核算本团队已有积分,分析优势,查找不足,为创新团队明年的发展进行初步规划。最后,每个团队成员汇报了近期的科研进展以及正在撰写的论文。针对科研中存在的问题和困难,成员们开展讨论与分析,并总结出建设性意见。最后,通过观点碰撞,团队成员希望抓住近期项目申报的机会,得到更多经费支持,为创新团队的可持续发展做准备。

本次座谈会促进了团队成员间的科研信息交流,增强团队凝聚力,科研氛围显著加强。

(撰稿:曲哲会    摄影:鲁绍芳)

编审:陶梦筱    审核:陈培荣     终审:黄立