您当前所在的位置: 首页 -> 党的建设 -> 工会之家 -> 正文

动物科技学院分工会举行退休教师荣休仪式

发布日期:2022-09-14

9月14日,动物科技学院分工会为魏秋玉老师举行退休教师荣休仪式,院党总支副书记张广强、副院长邓凯伟、副院长陈培荣及各教研室主任、青年教师代表出席仪式。

座谈会上,张广强向魏秋玉老师表示了衷心的感谢。他谈到,学院取得的所有成就,离不开每一位荣休老师的无私奉献和大力支持,他们是我院发展和进步的经历者、建设者和奉献者,他们在学校教学条件落后、仪器设备陈旧的情况下克服困难,认真做好实验室工作,每一次仪器设备购置、办学条件的改善、实验室安全守护和保障凝聚了他们的心血。他们把自己的青春、热血奉献给了学院,奉献给了实验室的建设和发展!他们几十载如一日,用平凡造就伟大,用执着书写不凡,他们把最好的年华献给了教育事业,用实际行动诠释了为党育人、为国育才的初心使命。

魏老师向学院表示感谢,她深情回顾了几十年来的工作经历,回忆学校从偏僻的角落发展到现在优美的校园环境,感谢学院举办的荣休仪式,鼓励青年教师在优越的教学环境中努力奋斗,在教学岗位上发光发热。

最后,张广强说,青年老师应以前辈为榜样,接过荣休教师的“接力棒”,不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,为建设特色鲜明的高水平应用型大学不懈奋斗。同时也希望魏老师退而不休,继续为我院事业发光发热,将自己宝贵的工作经验、奋斗精神传承给年轻老师。