您当前所在的位置: 首页 -> 党的建设 -> 基层组织 -> 正文

牧医工程学院党总支班子成员联系党支部制度

发布日期:2021-03-01

为切实加强我院党组织建设,发扬党的优良传统和作风,加强党总支与党支部沟通、密切联系群众、听取群众意见、改进工作和加强对党支部工作分类指导,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,搞好党支部的建设工作,推动我院改革与事业快速发展,结合我院实际,制定本制度。

一、联系情况

党总支书记刘纪成联系动物科学教工党支部,院长黄立联系动物医学教工党支部,党总支副书记张广强联系动物科学学生党支部和动物医学学生党支部,副院长邓凯伟联系宠物医学教工党支部。

二、联系方式

主要通过参加党支部活动、个别访谈、座谈会、听取汇报等形式进行。

三、职责要求

1、及时、准确掌握所联系党支部的基本情况,做好上情下达工作,属重大事宜应及时向党总支汇报;

2、检查、督促所联系党支部按时完成上级党组织布置的各项任务。