您当前所在的位置: 首页 -> 团学工作 -> 学生服务 -> 正文

牧医工程学院文明素养提升“示范班”开展清扫护绿活动

发布日期:2021-08-28

为充分展现文明素养提升“示范班”的风采,发挥模范带头作用,用实际行动践行“社会主义核心价值观”。在第41个植树节来临之际,牧医工程学院宠物医学18-3班的同学们于2019年3月12日中午一点,在文明示范区内展开了“清理垃圾,维护绿植”活动。

同学们积极响应,互助配合,顺利有序的开展了此次活动。在清理过程中不放过草丛里任何一点细碎垃圾,认真检查每一块区域卫生,同时也对绿植旁的杂草进行了清除。经过一个多小时的共同努力,辖区内的垃圾得到了清理,绿植得到了维护,校园环境焕然一新。在这浅草初生的阳春三月,同学们用自己的实际行动为学校增添了一份清新,创造了一抹靓丽。

此次活动不仅增强了同学们的劳动意识及保护环境的社会责任感,更彰显同学们的文明素养。为我校师生创建“健康和谐”的环境氛围贡献一份微薄力量。