您当前所在的位置: 首页 -> 团学工作 -> 奖贷资助 -> 正文

动物科技学院举办“爱祖国、守诚信、崇正义、懂感恩”资助主题知识竞答比赛

发布日期:2023-11-09

为了让同学们更加了解国家资助政策,感党恩,跟党走11月7日动物科技学院资助服务部举办了爱祖国、守诚信、崇正义、懂感恩资助主题知识竞答比赛。

活动开始前主持人就比赛规则及评分标准进行了简要说明,接下来比赛便正式拉开了帷幕。此次共有15同学参加了比赛,参赛者们精神饱满,抢答十分积极。同学们在这次活动中不仅收获了快乐,也收获了知识,学到了大量资助育人的知识。

此次活动有效提高同学们的社会服务意识,也展现了我院学生对于资助服务的热情。这样的问答活动不仅能够增强当代大学生对教育公平和社会公正的认识,更能够激励同学们好好学习,成长为德智体美劳全面发展的大学生

(撰稿/陶梦筱 摄影/陶梦筱

编审/陶梦筱  审核/张广强 终审/黄立