您当前所在的位置: 首页 -> 正文

牧医工程学院走访慰问暑期留校学生

发布日期:2019-08-15

炎炎夏日已至末尾,秋日烈阳却未离去,牧医工程学院的老师们一直牵挂着暑期留校学生的生活情况和学习状态,并于810日至13日期间走访寝室、教室、实验室看望我院留校学生。

走访过程中,辅导员老师核实了留校学生基本情况,询问了同学们的学习和生活情况,了解了同学们暑期在校的吃、行、住以及是否存在困难等情况,并向留校学生强调了在校时防火防盗和寝室、实验室、教室用水、用电的安全问题,做到提前发现、提前排查,不放过任何一个可能出现安全隐患的角落;提醒同学们不要去无安全保障的区域游泳、钓鱼、嬉戏等;提醒同学们在校期间如遇任何情况及时联系值班老师。同学们对学院老师的到来纷纷表示感谢,感谢学院领导和老师的重视与关心,并表示一定会严格遵守学校规章制度,劳逸结合,适度锻炼,合理安排假期,为今后的学习提供健康保障。

牧医工程学院高度重视暑期留校学生的安全及管理工作。制定辅导员专职值班制度,密切关注同学们在校期间的学习、生活及安全情况,确保为留校学生做好各项服务,让同学们度过一个紧张又有意义的暑期,为考研之战再添一份信心。(牧医工程学院)