学子风采

当前位置: 本站首页 >> 三全育人 >> 学子风采 >> 正文

2023年度省级优秀毕业生(五)——张媛卓

发布日期:2023-10-26    作者:     来源:     点击:

张媛卓,中共党员,曾任会展经济与管理19班团支书、院团总支学生会副主席。该生在校期间,思想觉悟高,勤奋努力、刻苦学习,积极投身志愿者活动。曾多次取得班级综合成绩第一的优异成绩,并获得校级一等奖学金、省级、校级“三好学生”荣誉称号,获得“诚信伴我行”征文活动比赛特等奖、“诚信校园行”话剧表演比赛团体三等奖、“共赴绿色之旅,领略碧水蓝天”创意书法比赛一等奖、“学党史强信念跟党走”学生党员硬笔书法比赛三等奖等荣誉。个人还曾多次获得校级“优秀学生干部”“优秀团干部”“优秀团员”“阅读之星”“文明学生”等荣誉称号。在思想、学习、生活以及工作方面,都起到了很好的模范带头作用。