支部建设

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

旅游管理专业与酒店管理专业学生党支部联合开展“缅怀革命先烈 赓续红色血脉4月主题党日活动

发布日期:2024-04-04    作者:     来源:     点击:

4月3日,旅游管理专业与酒店管理专业学生党支部联合开展了“缅怀革命先烈赓续红色血脉”4月主题党日活动,两个支部书记秦双飞、张春焕以及支部部分学生党员参加了此次活动。

3日上午十点,两支部在鄂豫皖革命纪念馆大厅中重温了入党誓词,随后大家一起参观了纪念馆,了解了鄂豫皖革命根据地的建立历史及其在中国革命历史上的重要贡献,并号召同学们牢记历史,缅怀先烈,不忘初心,弘扬大别山革命精神。同时师生们怀着无比崇敬的心情瞻仰了革命烈士纪念堂,聆听了革命先烈的动人故事,更全面深刻地了解了烈火烽烟中的鄂豫皖革命根据地。

参观结束后师生党员在革命烈士纪念碑前进行了默哀悼念,寄托浓浓哀思。(撰稿人/周新玲 摄影/秦双飞)

(编审/秦双飞 审核/张春焕 终审/池水婧)