党建信息

当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 党建信息 >> 正文

旅游管理学院召开疫情防控工作安排会

发布日期:2022-11-12    作者:易冉     来源: 旅游管理学院    点击:

11月11日下午,旅游管理学院在双创中心310会议室采取线上线下相结合方式召开疫情防控工作安排会。会议由院长刘开华主持,全体教职工参会。

会上,杜丽传达了学校疫情防控工作会议精神,并对学生疫情防控工作做出具体安排,做到加强宣传教育,及时传达防疫要求,坚持网格化管理,精准抓好学生信息摸排工作,坚持非必要不外出,严格请销假程序,严禁私自外出,要重视心理疏导,保证防控防到位、措施有温度。

刘开华强调并提出几点要求,一是全体人员要高度重视当前疫情防控工作,思想上要认识到位,落实做细,绝不放松,严格履行工作责任;二是要优化管控,在工作措施上更细致、更严格,管好人、看好门,严格落实核酸检测,有异常情况要立即上报;三要压实工作责任,增强“时时放心不下”的责任感,老师坚持家校“两点一线”,不聚集、不聚餐,加强健康监测和个人防护;四要做好学生工作,教育引导学生自觉落实防控要求、履行防控义务,坚持非必要不外出,自觉配合学校做好各项疫情防控工作,确保学校安全稳定。(撰稿人:易冉  审核人:杜丽)