首页 >> 三全育人 >> 心理健康 >> 正文

林学院开展“心理长廊”心理健康活动

发布日期:2019-11-07    作者:     来源:    点击:

林学院开展心理长廊心理健康活动

115日,林学院心理长廊活动成功举办。林学院心理部围绕给力心灵、共同成长主题展开各项活动。
    本次活动由校心理中心主办,各学院心理部、校心理部及阳光心理社团承办。

为进一步加强我校大学生心理健康教育工作,宣传普及心理健康知识,扎实服务美丽校园建设。林学院心理部组织了丰富的活动,内容有心理漫画部分获奖作品展示、心理知识普及、有奖知识问答、踩气球游戏等。
    以给力心灵,共同成长为主题的漫画吸引了广大师生驻足观看,作品内容积极向上,宣扬努力、积极、乐观向上的精神。
    林学院心理部精心准备的有奖知识问答及游戏引来众多参与者,活动现场气氛十分热烈。
    本次活动的成功举办,向同学们传达出要保持积极向上的健康心理状态,学会随时调节不良情绪。参与者们纷纷表示对本次活动十分满意并且大力支持,同时也期待着下次活动的到来。