首页 >> 三全育人 >> 文明创建 >> 正文

林学院开展“文明共享 绿色出行”志愿活动

发布日期:2020-12-15    作者:     来源:    点击:

林学院开展“文明共享 绿色出行”志愿活动

为传承志愿精神,提升班级整体素养,引领社会风尚。林学院林学20级普本全体成员于1212日下午组织对校周围共享单车进行有序摆放活动。

活动开始后,班委对班内人员进行分组,确定小组组长,并明确划分了相应的规整区域。每组成员都尽其所能,工作细致入微,不仅对单车进行规范的摆放,而且对沿途的垃圾进行了细致的清理。同学们也呼吁过往的群众文明骑行,爱护共享单车,将“文明共享,绿色出行”的健康理念传递出去。

此次活动的举办,不仅让学校周围的环境得到了美化,也将大学生的团结奉献精神体现出来。希望大家可以从自身做起,做文明的传播者和践行者,为建设文明城市贡献一份力!