育人体系

首页 >> 三全育人 >> 育人体系 >> 正文

林学院迎新报道——最美的等待,只为遇见你!

发布日期:2021-10-11    作者:     来源:    点击:

林学院迎新报道——最美的等待,只为遇见你!

金秋十月,丹桂飘香,为了做好迎接工作,林学院团总支学生会成员和新生辅导员及志愿者们共同组织了一批迎新队伍。随着迎新工作的有序进行,我院顺利地迎来了可爱的2021级新生。下面请跟随小林子来感受一下我院迎新现场的热闹气氛吧!

迎新工作进行时

为了保证迎新工作的顺利进行,我院提前召开了迎新工作筹备会,以保证迎新工作的顺利进行。10月7日,林学院的迎新工作正式拉开了序幕,一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自各地的莘莘学子。在新生报到当天,林学院全体工作人员早早在汝宁广场“摆摊设点”迎接新生。

院领导亲临现场

为保证我院迎新工作顺利进行,我院院长孙耀清,党总支书记赵师成,党总支副书记肖亮亲临现场指导工作。向现场的迎新工作人员询问迎新基本情况和工作进程,并对迎新工作人员认真负责、吃苦耐劳的工作态度表示肯定,同时对新生注册报道和宿舍安置问题也进行仔细叮咛。

满心期待的老师们

老师们如朋友一般亲切,为了能更快地和新生们融成一片,老师们也时时刻刻期待着同学们的到来。

昼夜等候

金秋十月的晚上,我院老师及团总支学生会成员与志愿者们一直坚守在岗位上,为夜晚来校的新生提供贴心的服务。

定格美好瞬间

为培养我院新生动手能力,林学院在“迎新季”为2021级新生准备了一份特别的礼物——教小21制作精美的压花作品,并赠送手工制作的压花书签。

最美志愿风采

伴随着蒙蒙细雨,林院志愿者们身穿红色马甲,精神饱满,热情似火。带领着小21进行入校报道 ,帮他们搬运行李,送他们去宿舍。

迎新圆满结束

经过所有工作人员的努力,新生报到工作最终圆满结束。充分展现了我院全体师生团结一心的精神面貌。

2021级新生第一次远离家门,却在林学院感受到了家人般的温暖与情怀,相信在以后的大学生活中,成为一名“知、懂、爱”的新时代林学人,为林学院创造新的辉煌。