首页 >> 党建园地 >> 工会之家 >> 正文

林学院分工会组织开展系列文体活动

发布日期:2021-12-23    作者:     来源:    点击:

林学院分工会组织开展系列文体活动

为进一步增强我院教职工的活力和凝聚力,丰富教职员工的文化生活,林学院分工会充分听取了教职工的建议,于1215日、21日,林学院分工会组织分工会会员开展冬季拔河比赛、集体跳绳、压花制作等系列文体活动。

我院分工会共有五支队伍(林学教研室代表队、园林教研室代表队、实验室代表队、学工组代表队、教学行管代表队)参赛,比赛中,各代表队选手充分发扬了良好的团队意识、协作意识、竞争意识。

在制作压花作品中,各位教师充分展现了独特的创作力,经过巧妙构思,制作了一幅幅美丽的画作,将日常用品装扮的更加精致美丽。

活动结束后,林学院党总支书记赵师成、院长孙耀清、党总支副书记、分工会主席肖亮为参加文体活动的分工会会员们颁发了奖品。(撰稿/林学院 肖亮 摄影/林学院 肖亮)

编审/范阳阳  审核/肖亮 终审/赵师成