工会之家

首页 >> 党建园地 >> 工会之家 >> 正文

林学院分工会组织开展庆“三八”趣味运动

发布日期:2019-03-05    作者:     来源:    点击:

林学院分工会组织开展庆“三八”趣味运动

35日下午,为庆祝三八国际劳动妇女节,弘扬女教职工爱岗敬业、无私奉献的精神,激励广大女教职工以更加饱满的热情投身于教育事业,林学院分工会在校篮球场广场组织开展庆“三八”趣味运动,学院全体女教职工参加。

此次趣味运动包括跳长绳和拔河比赛两个环节,跳长绳环节轻松有趣,大家踊跃参与,团结协作,现场气氛热烈欢快,拔河比赛活动将气氛推向高潮,各参赛队伍激情昂扬、精神抖擞,每个人都使出浑身解数,与对手展开激烈角逐,比赛高潮迭起,气氛热烈。

此次活动充分展现了我院女教职工良好的精神风貌,极大地放松了大家的心情,舒缓了紧张情绪,有效激发了大家的工作热情,进一步提升了我院教职工队伍的凝聚力和战斗力。