首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

林学院党总支召开中心组(扩大)政治理论学习会议

发布日期:2023-04-07    作者:     来源:    点击:

44日下午,林学院党总支在D312会议室召开中心组(扩大)政治理论学习会议。会议由林学院党总支书记赵师成主持,学院班子成员、科级以上干部、党支部书记和支委参会。

党总支副书记肖亮带领大家共同学习了“习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话”、党的二十大报告学习辅导百问——《如何理解坚持好、运用好继续推进理论创新的“六个必须坚持”?》、《如何理解新时代新征程中国共产党的使命任务?》。

赵书记指出,我们要从新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量,熟练掌握其中蕴含的领导方法、思想方法、工作方法,不断提高履职尽责的能力和水平。我们要以这次主题教育为契机,加强党的创新理论武装,不断提高全院党员教师的马克思主义水平,为奋进新征程凝心聚力,踔厉奋发、勇毅前行,为学校和学院的高质量发展团结奋斗。(撰稿/林学院 张毕阳 摄影/林学院 张毕阳)

编审/范阳阳  审核/肖亮 终审/赵师成