首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

林学院学生第一党支部组织集中观看第十四届全国人大一次会议闭幕

发布日期:2023-03-15    作者:     来源:    点击:

凝聚奋进伟力,谱写时代新篇。313日上午,第十四届全国人民代表大会第一次会议闭幕会在北京人民大会堂胜利闭幕。为贯彻党的二十大精神,深入学习贯彻“两会”精神内涵,不忘初心、继续前进,我院学生第一党支部组织全体党员在D312会议室集中观看。

闭幕会上,习近平主席的讲话回望过去,审视当下,擘画未来,传递“强国建设,民族复兴”坚定的信心。在收看报告的过程中,大家聚精会神,一边仔细听,一边认真做笔记。

闭幕会观看结束后,支部书记肖亮强调要认真学习深刻领会“强国建设,民族复兴”的重要意义,作为大学生党员,要增强学习自觉,主动学、踏实学、持续学,提升政治素养,坚定听党话、跟党走的理想信念,应该在个人学习和成长过程中树立崇高的人生目标,不断为强国建设、民族复兴伟业添砖加瓦,增光添彩。(撰稿/林学院 赵赟 摄影/林学院 赵赟)

编审/范阳阳  审核/肖亮 终审/赵师成