首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

林学院园林党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-03    作者:     来源:    点击:

林学院园林党支部召开党史学习教育专题组织生活会

为响应学校党史学习教育组织活动,深化学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的学习理念,林学院园林党支部于202182日上午,在实验楼D310会议室召开党史学习教育专题组织生活会。

会前,园林党支部认真组织、周密安排,研讨学习党史学习教育有关材料。支委与支委之间、支委与党员之间普遍开展交心谈心,既交流思想,沟通支部党建、学校评估和学院工作发展、党史学习教育情况等,又相互听取意见,相互提醒、交流提高。

本次组织生活会以深入开展党史学习教育,发扬自我革命精神,展开批评与自我批评为主题。会上,园林党支部书记王辉同志代表支委向全体党员报告党史学习教育和半年来党支部的工作情况。主要从近期学习工作情况、持续查找问题及明确整改方向三个方面进行展开。随后支部所有党员都开展了批评与自我批评。

最后,赵师成书记代表全体党员表态,全体党员干部将以这次组织生活会为契机,把学习习近平总书记七一重要讲话精神作为重中之重,不断深化理论学习,坚定政治信仰,强化政治意识,把好政治方向,牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步加强党性修养和能力作风建设,把全面从严管党治党要求落到实处。