首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

林学院召开党政联席会议

发布日期:2018-09-04    作者:     来源:    点击:

815下午,林学院在1C501会议室召开了党政联席会议。会议由林学院党总支书记龚长武主持。

会议就《关于深化“两学一做”学习教育开展党风党纪专题教育的实施方案》通知要求,围绕即将召开的民主生活会“严守党规党纪、做忠诚干净担当合格党员”主题,院领导班子几位成员分别进行了发言,集体把脉、共同会诊,认真查找存在的问题。会上,院领导班子成员结合自身分工,对所提出的问题进行了对照认领。

会议结束时,林学院党总支书记龚长武对此次会议进行总结,并就下一步工作进行了安排:林学院领导班子成员还要按照专题教育实施方案要求,深入开展谈心谈话查找问题,深刻对照认真反思问题,撰写对照检查材料和发言提纲,确保专题民主生活会质量。