首页 >> 党建园地 >> 理论学习 >> 正文

林学院党史学习教育专题党课——“学史增信 砥砺前行”

发布日期:2021-05-17    作者:     来源:    点击:

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实推进党史学习教育,引导广大师生“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,517日,林学院院长孙耀清在科技楼1C501为林学院学生第一党支部、学生第二党支部学生党员及入党积极分子讲授专题党课——“学史增信 砥砺前行”。

孙耀清就“学史增信 砥砺前行”进行了细致的讲解,并对参会的学生党员寄予了深切的期望,希望他们不忘初心,勇于追逐梦想,在服务社会中建功立业,在激情奋斗中绽放青春光芒;希望他们脚踏实地,做到知行合一,充分发挥林学人的专业优势,扎扎实实做事,踏踏实实做人;希望他们修身养德,熔铸高尚品质,坚定理想信念,提升道德境界。

此次党课使大家受到了深刻的思想政治洗礼,进一步锤炼了初心使命,强化了历史担当,大家纷纷表示今后会更加认真学习党史及科学文化知识,牢记党员初心,不忘党员使命,努力为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。