您目前的位置: 科技处» 通知公告» 关于报送2020年度国家社科基金项目申报书材料的通知

关于报送2020年度国家社科基金项目申报书材料的通知

关于报送2020年度国家社科基金项目申报书材料的通知

 

各相关学院及有关单位:

根据全国社科工作办最新《关于做好2020年度国家社科基金项目申报工作的补充通知》精神,现将我校2020年度国家社科基金项目申报受理工作有关事项通知如下。

一、限额申报和初筛要求

2020年度国家社科基金项目继续实行限额申报,我校限报15项。

二、材料审核和受理要求

各单位要严格把关,认真细致做好资格审查和内容审查工作。凡有下列情形之一的不予受理:

1.申请人资格不符合《国家社会科学基金管理办法》和《2020年度国家社会科学基金项目申报公告》相关规定的。

2. 不采用2019年12月新修订《申请书》和《活页》的;未按照《申请书》和《活页》要求填写的;《活页》中直接或间接透露申请人相关背景材料的,以及《活页》第一页未附上《通讯评审意见表》的(请按《活页》脚注的要求做好形式审查)。

3.材料装放。《申请书》(2019年12月版)和《活页》一律用A3纸双面印制、中缝装订,一式6份(包括1份原件和5份复印件),单独1份《申请书》夹1份《活页》交由我办留存,其余5份采用“1夹9”方式叠放,5份《申请书》每份夹到最后一页盖章处,《活页》5份一起夹在第一份《申请书》第1页和第2页之间。

4.电子版申请书。提交电子版《国家社科基金项目申请书》(WORD文件格式,包括《活页》),每份《申请书》均以申请人姓名命名;每份《活页》均以“申请人姓名+活页”命名而后统一发送至科技处邮箱:kjckyglk@126.com

三、时间要求和报送地点

1.时间要求。请务必于2020年4月27日(下周一)18时前将汇总的《申请书》《活页》电子版和纸质申报材料报送至科技处216办公室,逾期不予受理

2.报送地点。学校综合行政办公楼二楼科技处216办公室。联系人:喻明达,联系电话:0376-6506169;13837629276。

 

科学技术处

          2020年4月24