今天是:

当前位置: 首页 >> 校地合作 >> 正文

党委委员、宣传部长简频捷带队到罗山县开展科技帮扶

发布日期:2024-04-01    作者:     来源:     点击:

329日,校党委委员、宣传部长简頻捷带领科技处(校地合作处)副处长刘秋员博士、评估中心副主任李尽哲教授到罗山县楠杆镇李寨村开展科技帮扶。

驻村书记魏鸿雁对大家的到来表示感谢,围绕该村小学教室再利用、发展特色水稻产业等方面,大家进行了座谈交流,简部长指出,信阳农林学院是一所具有农林特色的应用型本科院校,服务区域经济社会发展是我们义不容辞的责任。魏书记表示,希望后续农林学院的专家、教授多来李寨村,多为李寨村产业发展出谋划策。为了进一步做好科技帮扶,制定有针对性的产业规划,一行人深入教室,现场考察了相关场地及设施,根据考察结果,初步制定了利用该教室发展香菇、平菇产业的规划。后续,我们将联系相关香菇、平菇生产企业,制定更加详细的发展规划,帮助李寨村跟企业做好对接,并做好后续的跟踪帮扶工作。简部长要求,大家务必要把工作做实做细,给李寨村服务好。(撰稿/评估中心 李尽哲)