您目前的位置: 继续教育学院» 通知公告» 关于做好2019届毕业生相关工作的通知

关于做好2019届毕业生相关工作的通知


2019届成教毕业生:
    根据学校成教工作总体安排,现将2019届成教生毕业生相关工作通知如下:
    一、 毕业生工作
    毕业论文:2019届本科毕业生需各提交毕业论文一份,毕业论文写作要求详见通知公告中《信阳农林学院成人高等教育毕业论文写作要求》;申请学士学位者于5月中旬前提交学位外语合格成绩单和毕业论文各一份,并在5月下旬参加各院组织的论文答辩。
    缴纳学费:毕业生要缴齐全部学费。交费地点在校财务处(办公楼一楼),缴费后发票个人留存以便毕业时核验。
    毕业资格审查工作:各毕业生填写《毕业资格审查表》,交4张2寸免冠蓝底照片,身份证复印件,所有材料需5月15日前送至继续教育学院(办公楼310、312房间)。
    毕业证书7月办理,9月发放。
    二、 联系方式
    地址:河南省信阳市平桥区北环路1号
    电话:0376-6696517,6506106
    联系人:岳老师   马老师