规章制度

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 规章制度 >> 正文

继续教育学院党支部党员干部廉洁自律规定

发布日期:2019-05-09    作者:     来源:     点击:

一、党员干部需严格执行贯彻执行《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,遵守“八个严禁”、“52个不准”。严格遵守中央“八项规定”。

二、党员干部不得利用职权和工作关系收受礼物、索贿受贿。在经济往来中,不得以任何名义或方法给个人回扣,任何人不得以任何名义索取或收受回扣。

三、严禁以任何形式巧立名目乱发补贴和实物。学院经济往来帐目清楚,做到钱、物、帐分开管理,禁止收入不作帐,作假帐等。

四、严禁搞特殊化和以权谋私,不准利用职权为家属、子女、亲友谋求特殊利益。在招生、就业、调动、提干、住房、职称等问题上要秉公办事,不能用原则作交易,更不能弄虚作假,以权谋取私。

五、党政干部实行廉洁自律登记卡制度,每学期以支部为单位召开一次廉洁自律民主生活会。

六、以上规定,我院全体干部必须严格遵守,院领导更要身体力行,院支部每学期要进行总结,对廉洁奉公的好人好事进行表扬;发现违反廉洁规定的行为要认真查处,进行批评教育,情节严重者,将上报学校给予必要的组织纪律处分。

继续教育学院党支部

2019年5月6日