党建动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

“守纪律、讲规矩、做模范”主题党日活动

发布日期:2024-02-07    作者:     来源:     点击:

为准确把握新时代党风廉政建设的新形势、新要求,增强全体党员干部拒腐防变能力,提升政治意识和廉洁意识,2月6日上午,继续教育学院党支部用发生在身边的案例为全体党员干部开展了廉政警示教育。活动由继续教育学院院长岳宝华主持。

岳宝华用通俗易懂的语言,结合贪污受贿、挪用公款、违反中央八项规定精神、工作作风不实等典型案例,深入剖析根源,阐述违法违纪的危害,并就坚守廉洁底线和加强纪律作风建设,自觉在监督下工作和生活进行了讲解。

支部党员教师纷纷围绕典型案例开展了交流发言,以案示教、以案明纪,令人印象深刻,感受颇深。在今后的工作和生活中,要时刻绷紧廉洁勤政这根弦,自觉做到慎独慎微,把党风廉政的各项要求落实到生活的点点滴滴、工作的方方面面,立足本职岗位守纪律、讲规矩、做模范,为继续教育学生、乡村振兴办实事。(撰稿、摄影/马骁)

编审/马骁  审核/马英  终审/岳宝华