党建动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

继续教育学院党支部组织专家教师赴润海板栗公司开展跟踪服务

发布日期:2024-03-11    作者:     来源:     点击:

3月9日,继续教育学院跟踪服务队来到浉河区润海板栗有限公司,此次跟踪服务由继续教育学院院长岳宝华带队,集合了林学、农学、市场营销、网络工程等多个学科的骨干教师。

继续教育跟踪服务是继续教育学院一项常态化创新服务,近年来坚持实地走访,调研学生在实际工作中遇到的难题,为学生提供智力、人才及技术的跟踪服务,把服务乡村振兴落到实处,把教学延伸到课堂之外、毕业之后。

许可2010年创立了信阳润海板栗有限公司,他是信阳农林学院2023级林业技术专业学历继续教育学生,也是信阳农林学院高素质农民培训学员。他向大家介绍了公司的发展历程、市场定位及产品特点,并表达了公司在人才及技术方面的迫切需求,现场专家教师结合专业知识,针对其企业发展中遇到的技术瓶颈、市场拓展等问题进行了细致分析和耐心解答。

最后,双方就校企合作模式进行探讨。专家教师们表示,将充分利用学校的科研优势和教学资源,为企业提供技术咨询、人才培养和成果转化等方面的支持。同时,润海板栗有限公司也为学校提供实践教学基地和就业创业平台,实现资源共享、互利共赢。(撰稿、摄影/马骁)

编审/马骁  审核/马英  终审/岳宝华