您目前的位置: 继续教育学院» 党建工作» 党建动态» 继续教育学院党支部召开专题学习会学习学校系列文件精神

继续教育学院党支部召开专题学习会学习学校系列文件精神

  11月5日,继续教育学院党支部召开全体党员大会,学习贯彻校党委近期安排部署。会议由党支部书记黄艳霞主持。

 

  黄艳霞首先宣读了信农党〔2019〕112号通知文件,她希望到新岗位的同志一定要珍惜组织的厚爱和重托,珍惜同事的信任和期望,按照信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁五好干部标准严格要求自己。要迅速转变角色,解放思想,锐意进取,开拓创新,适应新岗位更高的要求,努力开创工作新局面。

 

  接着,黄艳霞带领大家学习了中组部《关于改进和完善高校、科研院所来的人员兼职管理有关问题的问答》、《中共河南省委组织部关于进一步规范和清理党政领导干部在企业兼职(任职)的通知》、《中共河南省委组织部关于进一步清理规范党政领导干部在社会团体兼职的通知》、《中共河南省委组织部关于严格执行领导干部个人有关事项即使报告制度的通知》、《信阳农林学院关于处级领导干部因私出国(境)管理的暂行办法》、《关于做好中层干部外出报备的通知》等文件制度。

 

  黄艳霞指出 “没有规矩,不成方圆”。各项规章制度的制定,用来规范我们行为的规则和条文,是我们大家必须遵守的。希望大家按照中央,省委及校党委的文件要求做好各项工作,做到讲规矩,知敬畏、存戒惧、守底线。

 

  会议还讨论了班子分工问题。