您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于2016-2018级本科学生预选2018-2019学年第二学期任选课的通知

关于2016-2018级本科学生预选2018-2019学年第二学期任选课的通知

各相关学院:

请通知你院2016-2018级本科专业学生上网进行选课的预选工作。

预选时间:11月23日中午12点至11月28日晚12点。

预选范围:(1)2017、2018级学生预选公共选修课,每人最多可选3门。

          (2)2016级学生预选公共选修课和专业任选课。公选课每人最多可选3门。专业任选课根据各学院要求限选门数不同。

本次预选结果将作为下学期实际开设公选课和专业任选课的依据。凡是预选公选课人数低于25人、专业任选课人数低于15人的课程将不再开设。

请各学院务必通知到所有本科学生,并指导好本次学生的网上预选工作。(下半年将要开设的公共选修课课程情况请参考http://jwgl.xyafu.edu.cn/中 “通知公告”栏公选课课程简介”。)

特此通知

 

                                                        教务处

                                               2018年11月23

 

附:

网上预选课程流程:

1、登录系统:输入http://jwgl.xyafu.edu.cn/可直接登录;或打开信阳农林学院网页(http://www.xyac.edu.cn/),点击最下方 “教务管理系统”登录。

2、在“用户登录”处选择“身份”为“学生”,输入学号、密码和验证码后,点击“登录”,进入系统。

提示:首次登录密码为学号,登录后会提示修改密码,修改密码后,返回到用户登录处再用新密码登录。

3、进入系统后,在页面左侧点击“网上选课 ”菜单,然后点击“选课程”,再点击“预选”。

4、在“预选”页面:课程范围选择“主修(公共任选)”,点击“检索”按钮。检索出的课程即是2018-2019学年第二学期本专业可选的公共任选课。

5、在第一列“选定”处勾选中想要选择的课程,点击“检索”后的“提交”按钮,即可完成选课。

提示:最多只能勾选中三门课程,否则提交后会按照课程的顺序自动屏蔽掉最后一门或几门选中的课程。

6、在“预选”页面:课程范围选择“主修(本年级/专业)”,点击“检索”按钮。检索出的课程即是2018-2019学年第二学期本专业可选的专业任选课。

7、预选后在规定时间内如需退选,可执行如下操作:

点击“预选”下方的“预选结果”,会出现该同学已预选的课程,在课程信息前第一列的“选定”处勾选中想要退选的课程,点击右上方的“退选”按钮即可完成退选。退选后可重新进入“预选”界面选择课程。

请各学院一定通知到学生选课,预选作为我们参考依据,请各学院学生一定要选课,这样数据才能正确把握。