欢迎访问信阳农林学院 教务处!
学校首页 教务系统
教务专栏

教师专栏

您的位置: 首页 > 教务专栏 > 教师专栏 > 正文

关于报送2023届毕业生成绩档案表及案卷材料的通知

时间:2023-06-07   来源:

各学生学院:

随着2023届毕业生即将离校,按照毕业工作相关安排,从即日起到教职工放假之前,开始启动学生成绩档案表及案卷材料报送工作。

一、学生成绩档案表打印、盖章和贴照片要求:

(一)在教务系统打印成绩档案表时,若第一页放不下,可调整行数,尽可能打印在同一页,方便装档(若无法调整到同一页,必须两页,可以尝试双面打印)。

(二)本科学生的成绩档案表必须完整录入毕业论文(设计)题目及成绩后方可开始打印,第二批未能毕业的本科学生成绩档案表暂不打印

(三)专科学生成绩表需在课程成绩全部录入后再打印整理。

(四)成绩档案表一式两份;其中一份放学生个人档案,另一份留存学校档案室(由教务处统一移交档案室)。若学生找工作或升学需要,学院可多备一份让学生自行扫描保存。

(五)成绩档案表盖章和贴照片要求:在成绩档案表左下角盖二级学院公章,右下角盖教务处学籍科公章(综合楼217);同时在成绩档案表右下角空白处贴学生一寸照片

二、学生成绩档案表关于案卷文件目录以及卷内文件目录要求:

(一)以教务系统行政班级为单位,每个行政班级的成绩档案表均配套一份案卷文件目录横版以及卷内文件目录竖版。案卷文件目录以及卷内文件目录填写模板,请下载附件1《案卷目录及卷内目录(模板)》,填写过程中可参照附件2《案卷目录及卷内目录填写指南》。

(二)科毕业生中,若有延长修业年限休学的学生,均不必打印成绩档案表。同理,案卷文件目录以及卷内文件目录中不填写该生名字。(成绩装档前提必须是今年毕业的学生,包括第一批和第二批毕业)。

三、成绩档案表报送要求:

(一)确保公章齐全,照片、学生成绩信息均无误。

(二)以二级学院为单位统一报送,其中每个班级的案卷目录横版和卷内文件竖版目录顺序与成绩档案表顺序依次对应。

(三)按照学校档案室要求不要装订材料以学院统一收齐再交,不接收单独班级。

(四)若学院有第二批没有毕业的,第一批毕业的成绩档案表及案卷目录暂时先不报送,等第二批毕业之后,再统一报送。

范围:2023届本专科毕业生

时间:从即日起截止到教职工放假之前